日期:[2019年06月24日] -- 沂蒙晚报 -- 版次:[A15]
看远看近,一副搞定

生活馆邀您体验新一代老花镜

“人上了岁数,眼睛花得厉害,看书、看电视,模模糊糊,烦死个人!最要命的是在外面,一个老朋友面对面地走过来,咱都看不清,知道的说我花眼,不知道的说我架子大、不理人……”清晨的公园,晨练的李大爷向朋友王大爷抱怨自己的老花眼。“老伙计,你该换一副眼镜了,看看咱这副眼镜,不仅100度到600度花眼自动适应,看远看近一副搞定,看哪里都清晰无比,而且还是一副防蓝光辐射、保护视力健康的眼镜!”王大爷拿着手里的眼镜,自豪地说。
原来,王大爷介绍的这款眼镜是眼镜界的一次技术革命,通过光学三棱镜的折射原理,让睫状肌的调节和集合现象得到解决,光学点位精确到0.1微米,无论你是100度还是600度的老花眼,戴上眼镜后,看东西视野广阔,清晰无比,而且抗疲劳效果好,即使佩戴上半天都不会感觉到眼睛疲劳酸胀。
同时,该款眼镜还可以防止蓝光辐射。众所周知,蓝光辐射存在于日常生活中,如果长时间盯着手机、电视等电子产品,眼睛会感觉干涩、疲劳、酸痛等,这是因为蓝光能够刺激视网膜视黄醛,导致视力逐渐下降,严重者会过早出现白内障病变,直至双目失明。
帛森多功能老花眼镜采用防反光釉质膜层,结合防蓝光、防紫外线技术,有效阻隔蓝光,消除电磁波辐射造成的眼睛潜在发热、头痛、疲倦、干涩等不良症状,保护视力健康。“哇,这款眼镜这么神奇吗?咱临沂哪里有卖的?”
“为了推广普及变焦老花镜,帛森眼镜在全国启动‘看远看近,一副搞定’工厂价直销惠民活动,市场价495元的老花镜,24-30日去咱老爸老妈生活馆厂价直销只需99元,真真正正让利消费者。“好来,我马上就去!”
李守磊 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布