日期:[2019年06月24日] -- 沂蒙晚报 -- 版次:[A3]
金鹰家电

宣传家电使用安全知识拿出家电下乡最大优惠力度

本次社区行得到了临沂金鹰家电商场的大力支持。活动现场,金鹰家电曹王庄店的工作人员早早来到现场,不仅宣传家电使用安全知识,而且拿出了家电下乡最优惠的政策,让利于民。“电冰箱、洗衣机以及电饭煲等小家电销量可观,电冰箱当时就给拉到了客户的家中,洗衣机我们后期也会给送到家。”金鹰家电曹王庄店负责空调的主管赵萍告诉记者,除了成交量,还有家电安全使用的宣传,“夏季是各种电器使用高峰期,一些安全使用知识尤为重要,面对不少社区居民的咨询,我们都认真解答并提出一些合理建议。现场很多居民关心空调省电的问题,这与日常使用有很大关系,很多消费者总是喜欢把温度调到最低,其实不仅费电,而且效果也往往不好,就像我们开手动挡车,都得从一挡挂起,你直接挂五挡肯定不行,最好把温度调到24到28之间,这是最好最省电的温度。” 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布