日期:[2017年09月26日] -- 沂蒙晚报 -- 版次:[B6]

临沂职业学院推进装配式建筑人才培养

近日,临沂职业学院与山东省建筑产业现代化教育联盟、山东万斯达集团、山东智筑侠信息科技有限公司等单位就联合培养建筑工程技术专业装配式施工方向专业人才召开座谈会。
校企双方表示,通过整合学校和企业双方的优质资源,在修订装配式建筑方向人才培养方案、编写装配式建筑系列教材、开发多媒体网络教育资源平台、建设装配式建筑工法实训基地、开设“订单班”等方面开展深度合作,培养创新型、综合型的装配式建筑专业技术技能人才。
临沂职业学院是山东省建筑产业现代化教育联盟理事单位,一直坚持“围绕产业转,围绕就业干,围绕社会需求办”的办学理念,加强校企合作,实现优势互补,加快装配式建筑专业人才的培养,满足临沂区域经济社会发展的人才需求。
记者刘跃 通讯员张洪忠 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布