日期:[2019年06月21日] -- 鲁南商报 -- 版次:[A2]

山东开展药品监督抽检临沂8家单位药品抽检不合格

本报6月20日讯 (临报融媒记者 孙飞霞)近日,山东省各级药品监督管理部门和检验机构在全省范围内开展了药品监督抽检,经核查确认,39家生产(配制)单位的20个品种48批次药品,经抽检不符合标准规定。其中,临沂有8家药品企业“上黑榜”。
经核查确认,39家生产(配制)单位的20个品种48批次药品,经抽检不符合标准规定。其中,临沂有8家,分别是临沂康贝尔医药有限公司、费县同康大药店、平邑县宝仁堂大药房、费县中医医院、临沂市金润康医药连锁费县廉家大药房、平邑县庞氏大药房、临沂兰山双全医院、临沭县健尔大药房。
市场监督管理部门对不符合规定产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位已经或正在进行立案查处,查处情况可查询相关市市场监督管理部门网站。 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布