日期:[2019年06月07日] -- 鲁南商报 -- 版次:[A4]

临沂滨河高级中学揭牌今秋计划招生600人

本报6月6日讯 (临报融媒记者 徐文敏)日前,临沂滨河高级中学正式揭牌成立,计划今秋开始招生,共12个班600人。
临沂滨河高级中学总占地240余亩,坐落于罗庄区罗程路东首沂河西畔、鲁南技师学院西邻,空气清新宜人,是一所风景秀丽的花园学校。学校设施一流,交通便利。
根据计划,学校2019年招生12个班,共600人,其中特长生30人(含音乐、体育、美术及科技创新、信息学奥赛、学科特长生等项目)。师资方面,从校长到教学管理团队成员均来自临沂十八中和临沂十九中,任课教师主要由罗庄区教体局高端人才引进和面向全国公开招聘。
此外,学校坚持“立德树人,全面发展,因材施教,多元成才”的办学理念,精心研制了科学系统的多元课程体系。学校实行全封闭式寄宿制管理,坚持“爱而有度”“严而有格”的管理原则,系统开展理想教育、习惯教育、感恩教育、励志教育,组织读书节、艺术节、体育节、科技节等活动,让学生在活动中获得成长,在学习中体验快乐。 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布