日期:[2019年06月07日] -- 鲁南商报 -- 版次:[A4]

全能宝宝大赛终极PK今天上演

5000元大奖花落谁家?让我们拭目以待
本报6月6日讯 (临报融媒记者 汤婷)7日,由鲁南商报、无线临沂APP主办,东方爱婴早教中心承办,房源集团冠名的“房源·南湖尚城杯”第15届全能宝宝大赛举行最后的决赛。80余名全能宝宝将在房源·南湖尚城营销中心完成最后的大赛冲刺,角逐5000元大奖。
本次宝宝大赛决赛于 7日上午9:00正式开赛,决赛场地位于高新区科技大道与双月园路交会往北50米路西的房源·南湖尚城营销中心。决赛规则与预赛相同,宝宝们将按照月龄大小分成10组,每组根据宝宝的月龄特点,将宝宝大运动和精细动作列为比赛计分项目,10个月龄组的宝宝将分别进行别开生面、趣味十足的比赛。
本次宝宝大赛最终获胜的宝宝们将获得超值大奖。其中,冠军宝宝将获得兰迪瑞儿1288元儿童摄影套系、798元智伴儿童机器人、吉马物业980元进口家居清洁保养体验卡及儿童全自动卡通趣味厨房洗碗台、东方爱婴1000元课程券、喜娃商贸228元新西兰原装进口DHA、梦娇兰商贸268元小浣熊大礼包(小浣熊洗发沐浴二合一+滋润霜+儿童牙膏+花露水+湿巾+玩偶)等价值5000元的奖品。
亚军宝宝将获得吉马物业980元进口家居清洁保养体验卡及 176件带画架绘画套装、东方爱婴800元课程券、喜娃商贸208元新西兰原装进口海藻钙、梦娇兰商贸268元小浣熊大礼包等价值3000元的超值奖品。
季军宝宝将获得吉马物业980元进口家居清洁保养体验卡及176件带画架绘画套装、东方爱婴500元课程券、喜娃商贸198元新西兰原装进口蘑菇VD、梦娇兰商贸268元小浣熊大礼包等价值2000元的超值奖品。
所有入围决赛的宝宝将获得兰迪瑞儿儿童多功能游戏桌、喜娃商贸368元澳滋原装进口奶粉、梦娇兰商贸198元小浣熊大礼包等精美礼品。
此外,本次宝宝大赛的配套活动“最具人气宝宝评选”也将在决赛现场揭晓并颁奖,获得人气宝宝的10名宝宝可获得价值2000元的大奖。
可以想象,决赛现场又将是一场别开生面的大party。你也想感受这种氛围吗?那就来房源·南湖尚城的决赛现场吧,看看全能宝宝的终极PK。冠军花落谁家?让我们拭目以待! 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布