日期:[2018年03月02日] -- 鲁南商报 -- 版次:[A7]
葛奥德燃气

推动临沂能源消费结构调整

山东奥德燃气有限公司隶属于奥德集团,奥德集团是包括能源、金融、地产、制造、建造、旅游和农业等多种产业综合发展的企业集团,集团下设金融控股、城投、装备制造、工程建造等二级集团,下属子公司280余家。
近年来,山东奥德燃气有限公司在城市燃气投资建设与运营管理方面取得了快速健康发展,公司及所属子公司在国家气源主管线上配备气源开口,实现了临沂全覆盖,并与省内济南、日照、德州等多个地市签署了城镇燃气特许经营协议。目前,已铺设高、中压燃气管网近3万公里,并建成了燃气储配站及配套设施,拥有300多万余户。
奥德燃气在注重城市燃气配套设施建设与投入的同时,积极推动乡镇管道天然气项目建设,配合多地市实施气化乡镇战略,推动“镇镇通天然气”工程。同时,积极响应国家“煤改气”与大气污染治理有关政策,严格落实相关要求,配合临沂市政府开展大气污染治理攻坚行动,助推临沂市大气污染治理工作成为全国大气污染防治的“临沂样本”。
畅想未来,奥 德燃 气将依托集团资源战略高地,将进一步推动临沂及周边地区能源消费结构调整,推广清洁能源综合利用,完善当地燃气基础设施配套,为当地经济社会发展与民生建设贡献力量,为大美新临沂建设做出新的更大奉献。 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布