日期:[2013年12月05日] -- 临沂日报 -- 版次:[A1]
李峰在相关会议上要求

推动我市普法依法治理工作上水平

本报12月4日讯 (记者焦雅奇)今天下午,在收听收看了第十四次全省普法依法治理工作电视电话会后,我市继续召开会议。市委副书记李峰出席并讲话。
李峰要求,各级各部门要从推动经济发展、促进社会和谐、保障改善民生的大局出发,为经济社会发展提供法治思维、法治精神和法制保障。要结合党员干部教育培训、治理“庸懒散”专项活动和“结亲连心”活动,积极贯彻落实中央八项规定,把领导干部和司法执法队伍学法用法守法作为普法依法治理工作的重中之重,切实发挥好示范带动作用。要务求实效,进一步在针对性和吸引力上下功夫,不断拓展工作领域,准确把握不同群体的特点和需求,在巩固提升已有经验做法的基础上,主动适应新形势、研究新问题、创造新方法,努力打造品牌、形成特色、以点带面,推动普法依法治理工作整体上水平。
李峰强调,普法依法治理工作是一项综合性、长期性的工作,各级各部门要把普法依法治理工作摆上重要议程,积极推动和促进这项工作,加强单位协调,形成部门牵头、整体推进的强大合力,使我市普法依法治理工作真正落到实处。
市领导王行华、钱迎伟、杜甲普出席会议。 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布